Il Kitchen celebra le feste natalizie con due appuntamenti: 25 dicembre, il pranzo di Natale, e 31 dicembre, cena di fine anno. I menu sono stati creati traendo ispirazione dall’elevata qualità dei prodotti, provenienti dal territorio e legati alla stagionalità, un tuffo di sapori e di gusto.
Tra i piatti creativi: il raviolo di coniglio arrosto, con carota fondente e Parmigiano Reggiano di bufala, o la scaloppa di foie gras, mela annurca, rape Chioggia e lampone e maionese alla nocciola, che si distinguono per l’originalità. Tra i classici riproposti il filetto alla Wellington che riprende la ricetta originale. Nei piatti non manca il tocco dall’orto dello chef.
Andrea Casali, dall’anno scorso alla guida del Kitchen, riversa la sua passione in ogni scelta di piatto, dando vita in modo semplice, ma creativo, a piatti raffinati e a ricette mai banali. La sua cucina trasmette la sua filosofia di vita e racconta il suo percorso professionale e privato, dove la tradizione del sud d’Italia si intreccia con l’italianità per un risultato semplice, ma creativo.
Menu di Natale 2019
Benvenuto dello Chef
Capasanta in crudo, latticello di bufala, prezzemolo, caviale
Scaloppa di foie gras, mela annurca, rape Chioggia, lampone
Raviolo di coniglio arrosto, carota fondente, Parmigiano Reggiano
Petto di piccione al rosa, topinambur, scalogno e barbabietola
Dolce di Natale
Panettone artigianale, crema al mascarpone
Piccola pasticceria
€ 90 (per persona)
Abbinamento vini: € 45 (per persona)
Menu di Capodanno
Benvenuto dello Chef
Terrina di foie gras, barbabietola e lampone
Salmone Balik, maionesi vegetali, panino al vapore
Eliche, barbabietola, crudo di gambero.
Raviolo al ragù, cime di rapa.
Filetto alla Wellington
Pre dessert
2020 nel piatto
€ 150 (per persona)
Abbinamento vini su richiesta: € 50 (per persona)
Per informazioni e prenotazioni:
KITCHEN
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