Acquada: il menù di Pasqua firmato Sara Preceruti.

Il menù di Pasqua di Sara Preceruti comprende, quest’anno per la prima volta, anche il suo personalissimo uovo di cioccolato. La giovane chef, nel suo ristorante Acquada di via Villoresi a Milano, sta lavorando per creare un uovo delicato e goloso allo stesso tempo, che rispecchi come sempre il suo amore per i contrasti e porti in tavola dolcezza, acidità e sapidità, tutto in uno.
Oltre all’immancabile uovo, Sara ha scelto un menù di classici per la seconda Pasqua e Pasquetta in lockdown: “Abbiamo tutti bisogno di rassicurazioni, ecco il perché di un menù fedele ai sapori classici ma capace di ricreare a casa l’atmosfera speciale del ristorante. Su questo stiamo lavorando, per garantire una Pasqua di vera festa, anche a domicilio“, spiega Sara Preceruti a proposito della sua proposta.

 

IL MENU DI PASQUA E PASQUETTA
TORTA PASQUALINA
con uova di quaglia in carpione e crema di taleggio
TARTARE DI TONNO
con carciofi croccanti, caviale di prezzemolo e salsa di lime
TORTELLONI RIPIENI
con salmone affumicato, asparagi, briciole di pane al pepe di Timut
RISO AL SALTO
al profumo di curry, ragù d’oca, crumble al basilico e ananas fresco
BRASATO DI AGNELLO
con patate ripiene di olive, pomodorini e puntarelle
UOVO DI PASQUA
con cioccolato bianco e mango
Pane fatto in casa
€ 100 p.p.

Per ordinare è sufficiente visitare il sito acquada.com e cliccare su “Delivery”. Gli ordini devono pervenire entro il 31 marzo 2021.
Il servizio di asporto e consegna a domicilio verrà effettuato la mattina di Pasqua e quella di Pasquetta, con consegna a Milano e zone limitrofe per un raggio di circa 20 km dal ristorante.

sito: acquada.com
menù di Pasqua e Pasquetta: acquada.com/prodotto/menu-di-pasqua-e-pasquetta

Acquada – menu Pasqua 2021 def