Grand Hotel et de Milan aperto anche ad agosto con Caruso Nuovo Bistrot

Il Grand Hotel et de Milan, storica insegna dell’ospitalità milanese, rimane aperto lungo tutto il periodo estivo offrendo ai suoi ospiti diverse proposte sia negli spazi ristorativi, come Caruso Nuovo Bistrot e Gerry’s bar, che nelle sue camere eleganti e senza tempo.

LA PROPOSTA ESTIVA DEL CARUSO NUOVO BISTROT
Da fine luglio Caruso Nuovo Bistrot, la cui brigata è guidata dallo chef Francesco Potenza
con la consulenza del celebre chef Gennaro Esposito, propone tutti i giorni i sapori sfiziosi
del suo nuovo menù estivo O Sole Mio.

All’interno del bistrot e nel piacevole dehors esterno, che affaccia sulla piazzetta Croce
Rossa di fronte a via Montenapoleone, sarà anche possibile soddisfare i palati degli ospiti
a tutte le ore con la formula menù all day dining.

Il menù O Sole Mio è una dichiarazione d’amore alla Campania, terra d’origine dei due chef,
e alla Lombardia. Una proposta che sposa i sapori delle due cucine – mediterranea e
milanese – regalando un tocco di freschezza e di estate ai sapori di stagione.

La cucina dello chef Potenza è un viaggio tra Lombardia e Campania fatto di radici e di
tradizioni, in cui ritrovare il calore della famiglia e del cibo condiviso: da un lato la vivacità
e la leggerezza della Penisola; dall’altro, la storia e l’eleganza di Milano, con i suoi sapori
corposi, ma equilibrati ponendo grande attenzione alla stagionalità delle materie prime di
grande qualità.

‘O SOLE MIO MENU – CARUSO NUOVO BISTROT

A comporre la carta, sia della sera che del pranzo, ci sono piatti freschi e saporiti.
Tra gli antipasti: Sashimi di spigola marinato con stracciatella di bufala, albicocca semi dry
e scarola riccia e il Gazpacho di pomodoro camone, crumble di pane alle acciughe e
passion fruit;

tra i primi piatti: il Mezzo pacchero ai frutti di mare con peperoncini verdi e limone e le
Linguine aglio, olio, peperoncino, bottarga e tarallo sbriciolato;
e infine immancabile l’incontro con il Sud, con il Tataki di tonno con panzanella e pappa al
pomodoro.

Il Caruso Nuovo Bistrot è aperto tutti i giorni, con i seguenti orari:
colazione 07:00 – 10:30;

pranzo 12:30 – 15:00;

all day dining 15:00 – 19:00;

cena 19:00 – 22:00.