Il mercatino di Solidando domenica 19.

Domenica 19 febbraio nuovo appuntamento con il tradizionale mercato contadino di Solidando, aperto al pubblico dalle 10 alle 17 nel cortile dell’associazione iBVA in via Santa Croce 15 a Milano: tanti i prodotti proposti come frutta e verdura, salumi, farine, confetture e miele, carni, erbe aromatiche e un ricco calendario di appuntamenti.

Protagonista della giornata il cioccolato: alle 11.30 Luca Maccione della Cooperativa Chico Mendes e Paolo Devoti di Passion Cocoa si confrontano sulla filiera del cacao nel talk “Buono il cioccolato! Ma con la sostenibilità ambientale e sociale come la mettiamo?” e, alle 15, inizia il laboratorio per bambini “Come nasce il cioccolato? Partiamo dal seme di cacao e facciamo la cioccolata calda”. Per gli amanti del vino appuntamento alle 12 con la degustazione “La faccia nascosta del Pigato” guidata dal sommelier A.I.S. Maurizio Maggi che presenta 6 etichette di Fausto de Andreis del Ponente Ligure. Dalle 12.30 aprono gli stand dello street food con proposte di piatti invernali, tra cui trippa e cassoeula, ma anche piadine, tigelle e ampia offerta di piatti vegetariani e vegani. Per finire caffè, dolcetti e digestivo.
Per la degustazione e il laboratorio la prenotazione è obbligatoria: mercato.solidando.visitatori@gmail.com
Il mercato di Solidando prosegue ogni terza domenica del mese fino a maggio 2023.
https://www.facebook.com/mercaticontadinisolidali