San Valentino al Visionnaire Bistrot, lo chef Filippo Gozzoli firma un menu all’insegna della condivisione per la festa degli innamorati.

Il Visionnaire Bistrot si tinge di passione per San Valentino grazie a un menu da condividere con la propria anima gemella. L’elegante ristorante all’interno di Visionnaire Design Gallery, nel cuore di Brera, il 14 febbraio attende gli ospiti per una serata romantica dedicata a tutti gli innamorati che sono alla ricerca dell’atmosfera perfetta.

Il menu creato dallo chef Filippo Gozzoli sarà un vero e proprio viaggio nella cultura gastronomica italiana contemporanea, attraverso grandi materie prime e fantasiose reinterpretazioni dei classici della tradizione.

Il menu si aprirà con un’entrée vegetale: Carciofo alle erbe, fonduta di caciocavallo e nepitella. L’antipasto è affidato alla Tartare di scampo, radicchio tardivo, burro di arachidi e patanegra, una pietanza dagli accostamenti particolari che genera un’esplosione di gusto. Anche il primo è a base di pesce e rivisita con creatività un grande classico della cucina piemontese: Raviolo del plin ai gamberi, con sughetto di crostacei, burrata e cedro candito. Come secondo piatto, Trancio di ombrina alla plancia, puntarelle alla romana, dressing di colatura e bottarga. Dolce finale con Millefoglie con crema pasticcera allo Strega e fragole.

La cena di San Valentino al Visionnaire Bistrot è l’ideale per tutte le coppie che desiderano assaporare l’amore anche a tavola.

 

Costo della cena con musica dal vivo: 280 € a coppia (vino e bevande incluse)

 

Info e prenotazioni: tel. +39 338 7415899

 

Visionnaire Bistrot by Filippo Gozzoli

Piazza Cavour 3, Milano

https://visionnaire-bistrot.com/

 

Visionnaire Bistrot

All’interno di Visionnaire Design Gallery in piazza Cavour a Milano, a pochi passi dal vivace quartiere Brera, Visionnaire Bistrot è l’originale food concept firmato dallo chef Filippo Gozzoli che propone un nuovo modello di convivialità attraverso abbinamenti inediti e le materie prime della tradizione italiana. Affiancato dallo Chef de Cuisine Luca La Peccerella, Filippo Gozzoli propone una cucina gustosa, fantasiosa e contemporanea, all’insegna del gusto intenso e pieno dell’umami, l’equilibrio perfetto dei quattro sapori principali. I menu di Visionnaire Bistrot sono studiati per ogni momento della giornata: dal lunch alla merenda, sino all’aperitivo e alla cena. In Visionnaire Bistrot convivono design, arte e cucina: tre espressioni della creatività umana apparentemente distanti tra loro, che si uniscono in una proposta innovativa.