San Valentino, proposte gastronomiche.

CORALLIUM 

Ristorante elegante e curato, ideale per festeggiare la festa degli innamorati, con ottimo servizio in sala per rendere l’esperienza gastronomica indimenticabile.

La proprietaria Monica Li, insieme all’executive chef Domenico Di Gennaro, interpretano al meglio i piatti della cucina mediterranea, in chiave moderna e rivisitata, dove pesce freschissimo e verdure di stagione ne sono i protagonisti. La caratteristica principale dello chef rimane quella di dare un tocco di modernità alla sua cucina, con l’utilizzo di spezie e di ricette di ispirazione internazionale, frutto delle sue esperienze all’estero.

Con proposte di grande gusto e sapore Corallium rappresenta un luogo di interesse per tutti gli amanti del pesce, che desiderano vivere una vera e propria esperienza gastronomica in un ristorante accogliente ed elegante. All’interno della sala principale due grandi vetrate con cucina a vista, al primo piano una zona riservata per cene ed eventi privati, presente anche un bel dehors.

Corallium si trova in Via Fratelli Induno 1, Milano  (parcheggio gratuito prime 2 ore in viaFratelli Induno 15, Milano) – Per prenotazioni -> 02-8907 3340

https://coralliumristorante.it/it/

___________________________________________________________________________________________

Barbacoa 

Ambiente elegante e raffinato si potrà festeggiare il giorno dedicato agli innamorati in questo esclusivo ristorante per vivere un’esperienza completa dedicata ai palati più esigenti. Al Barbacoa troverete un servizio eccellente, un’ampia selezione di vini, uno straordinario buffet di insalate e antipasti, e soprattutto una grande varietà di tagli di carne che seguono i più alti standard qualitativi. Il locale Barbacoa a Milano, è un’autentica e classica churrascaria brasiliana che offre un servizio impeccabile ed un percorso degustativo per i veri appassionati del rodìzio, un sistema a rotazione che permette di assaggiare ottime carni di altissima qualità, tra cui la famosa picanha e l’ultima grande novità, portata dalla nostra sede di San Paolo in Brasile, la pancetta croccante!  Un viaggio nel gusto e nel sapore per un’occasione speciale che merita un ristorante d’eccellenza! Tra una caipirinha al passion fruit e un calice di ottimo vino rosso, coccolati da un servizio attento e veloce, potrete rilassarvi in un grande ambiente confortevole e tutto rinnovato.

Barbacoa si trova in via Scipio Slataper 19, Milano. Per prenotazioni -> 02-688 3883

https://barbacoaitalia.it

 

__________________________________________________________________________________

Corner 58 by ROBERTO CONTI 

Il Corner 58 by Roberto Conti a Milano presenta un nuovo concept di pizzeria gourmet con l’aggiunta di piatti gustosi e creativi.  Roberto Conti, già chef stellato presso il Trussardi alla Scala, ha dato vita ad un suo nuovo progettodove con la sua creatività, ha ideato pizze gourmet e piatti con ingredienti ricercati. Alla base un’accurata selezione di materie prime in grado di esprimere gusto e sapore per rendere il pranzo o la cena al Corner58 una vera experience attraverso un menù in grado di soddisfare i palati più golosi ed esigenti. A differenza delle altre pizzerie è prevista per tutti l’amuse-bouche, la sua mitica “pizza liquida”, il classico benvenuto tipico dei ristoranti stellati!  Nel locale “urban life”, dall’ambientazione in perfetto stile newyorkese, si respira un’atmosfera accogliente e internazionale, luci soffuse, design ricercato con mattoni a vista e tavoli in legno.

Corner 58 by Roberto Conti si trova in Viale Argonne 11, Milano. Per prenotazioni ->  02 4942 0188

https://www.corner58.it

Menu di San Valentino Corner 58 by ROBERTO CONTI 

Champagne Jean Duclert 

Ostrica e frutto della passione 

Scampo yogurt e lampone

Pizza special Rapa rossa lime pecorino e gambero rosso 

Gelato limoncello e peperoncino