L’ Industria Dolciaria ROMEO È…
Tempo
perché la canditura è scandita dai ritmi naturali della frutta che le permette di esprimere il suo sapore.
Paolo
alla terza generazione di canditori, in grado di unire la conoscenza della materia prima all’abilità del canditore.
Innovazione
che ha come obiettivo un innalzamento della qualità media che oggi ha omologato gusti, sapori, forme e profumi.
Artigianalità contemporanea
che unisce la manualità e l’abilità dell’artigiano a strumentazioni contemporanee ed innovative.
Tempo
perché la canditura è scandita dai ritmi naturali della frutta che le permette di esprimere il suo sapore.
Paolo
alla terza generazione di canditori, in grado di unire la conoscenza della materia prima all’abilità del canditore.
Innovazione
che ha come obiettivo un innalzamento della qualità media che oggi ha omologato gusti, sapori, forme e profumi.
Artigianalità contemporanea
che unisce la manualità e l’abilità dell’artigiano a strumentazioni contemporanee ed innovative.
La produzione comprende:
- Frutta Candita
- Frutta Semicandita
- Frutta Candita Spolverata
- Marron Glacè
- Confetture – Passate
- Boeri
- Mostarde
- Semilavorati per Gelateria
- Semilavorati per Pasticceria
Non tutto è presente a catalogo, potrai richiedere l’elenco completo dei prodotti scrivendo a: cm@romeosrl.it o info@romeosrl.it o telefonando al numero: +39 023952780
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Qui di seguito i nostri riferimenti:
Commerciale
Cristina Menini
cm@romeosrl.it
Qualità e Sicurezza
Dott.ssa Maurika Florena
aq@romeosrl.it
Commerciale Export
Riccardo Scaglia
dc@romeosrl.itTel +39 02 39523780 – Fax +39 02 39523847
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Cristina Menini
cm@romeosrl.it
Qualità e Sicurezza
Dott.ssa Maurika Florena
aq@romeosrl.it
Commerciale Export
Riccardo Scaglia
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