Milan, pari Real, Inter, vittoria con il Parma.

Termina a reti inviolate la sfida amichevole fra Milan e Real Madrid. Un buon test per i rossoneri di Pioli, nel primo tempo vicini al vantaggio con Theo Hernandez, il cui tiro di sinistro dopo 4′ centra in pieno il palo.

Protagonista poi diventa Maignan, che respinge un rigore di Bale (causato da un fallo di Calabria proprio sul gallese).

Nella ripresa, dopo la girandola dei cambi, il Real Madrid sfiora il gol con un destro dalla distanza di Modric che finisce sulla traversa. (ANSA).

In un clima di grande contestazione, per la cessione di Romelu Lukaku al Chelsea, l’Inter batte in amichevole il Parma per 2-0 sul terreno dello stadio Tardini.

Entrambi i gol sono arrivati nel secondo tempo, dopo che Barella aveva colpito il palo della porta degli emiliani: Brozovic ha sbloccato al 14′ e Vecino ha raddoppiato al 24′.

L’Inter, prima dell’inizio del campionato, tornerà in campo contro gli ucraini della Dinamo Kiev: appuntamento fissato per il 14 agosto. (ANSA).